Download MP3 Lagu Kenangan Tahun 90an

Silahkan download lagu jadul di bawah ini Gan...gratis...buat kenang-kenangan masa muda, barangkali kasetnya udah kusut dan sekarang bisa dapatkan mp3 nya...
Cara sedotnya: tinggal klik aja link di bawah ini:
Insya Allah saya tambah terus Gan...


Sheila Majid - Antara Anyer dan Jakarta

Sheila Majid - Aku Cinta Padamu

Sheila Majid - Sinaran

Sheila Majid - Engkau Laksana Bulan

Sheila Majid - Dia

Sheila Majid - Lagenda

Sheila Majid - Kerinduan

Poppy Mercury - Badai Asmara

Java Jive - Gerangan Cinta

Java Jive - Permataku

Java Jive - Menikahlah Denganku

Java Jive - Dia

Java Jive - Kau Yang Terindah

GodBless - Semut Hitam

God Bless - Bis Kota

Inka Christie - Nyanyian Suara Hati

Bragi - Janji

Wayang - Damai

Base Jame - Bukan Pujangga

Tommy J Pisa - Di Batas Kota Ini

Sheila On 7 - Dan

Sheila On 7 - Buat Aku Tersenyum

Naif - Posesif

Desy Ratnasari - Tenda Biru

Mayangsari - Tiada Lagi

Novia Kolopaking - Asmara

Power Metal - Cita Yang Tersita

Power Metal - Satu Jiwa

Slank - Mawar Merah

Amy & Inka Christie - Nafas Cinta

Andy Liany - Sanggupkah Aku

Dewa 19 (Ari Lasso) - Aku Milikmu

Fatur & Nadila - Kulakukan Semua Untukmu

Katon Bagaskara - Negeri di Awan

Poppy Mercury - Surat Undangan

UCamp - Bayangan

Agnes Monica - Si Meong

Bondan Prakoso - Si Lumba-lumba

Chiquita Meidy - Kampuang Nan Jauh di Mato

Enno Lerian - Semua Ada Disini

Joshua - Di Obok-Obok

Maissy Pramaisshela - Abang Becak

Mega Utami - Ayah

26 komentar:

Ze Arrosyid mengatakan...

Bro, lagu'y bang bens donk, ane lagi cari yg belum ,susah bgt... Thanks

khairil amri mengatakan...

Betul-benar lagu in memories

Yoyok Rohani mengatakan...

@Ze Arrosyid: Bang Bens tuh Benyamin S bukan?judulnya yang apa?

radi tiardillanos mengatakan...

Kok lagu nya cuma segt sich.

Cinta Aulia mengatakan...

masih ada yang lain gak nih..........

Anonim mengatakan...

thank's bro............

aminblora nedved mengatakan...

Butuh lagu rindu telrang

aminblora nedved mengatakan...

Butuh lagu rindu telrang

putu budiasa mengatakan...

@lagu pamit ad ngak dr broery??

putu budiasa mengatakan...

@lagu pamit ad ngak dr broery??

LURAHDOTCOM mengatakan...

THKS BRO ENJOY BANGET BIKIN MELAYANG2......

rizky nurrohman mengatakan...

Gan,punya lagunya helda febrina-puisi cinta gak?Kalau ada tolong di uploud ya gan,thanks.

pendi prasetya mengatakan...

bro yang banyak donk.
masih dikit itu...

Herman Pelaut mengatakan...

Kreeennnn...

Herman Pelaut mengatakan...

Kreeennnn...

mirok maxi mengatakan...

Mkc bro lagunya gua sedot

Atep Taryudin mengatakan...

Nyimak aja

Wulan Sellular mengatakan...

keren tapi tambah lagi yg banyakan

Unknown mengatakan...

makasih lagu nya bray...

Suharja Wijaya mengatakan...

makasih lagu nya bray...

arfan aja mengatakan...

Inget masa kecil

nda bleg mengatakan...

lagii... lagii... ^_^

Neng Alit Nurfalah mengatakan...

Terima kasih udah sharing banyak sekali Lagu Mp3 Jadul ini, Sangat bermanfaat untuk Kami orang-orang Lawas. hehehe

Wahyudi M Hasan mengatakan...

ingat masa sekolah dulu, makasih dah share dan mengingatkan masa lalu yang penuh kenangan.

pinjaman gadai bpkb mengatakan...

Tambah lagi dong gan lagu2 nya... inget masa sekolah nih ...

pinjaman gadai bpkb mengatakan...

Tambah lagi dong gan lagu2 nya... inget masa sekolah nih ...

Posting Komentar

 
Design by Loggd.In